FATTORIE ALBATROS: Le Produzioni

Le Fattorie Albatros vantano più di 50 prodotti completamente artigianali: le specialità variano dal campo dei vini a quelli delle produzioni casearie e degli insaccati.
Ecco alcuni tra i prodotti più richiesti nella nostra dispensa:

I Vini
 

Piedirosso
75cl.

Tipologia
PIEDIROSSO
Uve
Miste
Colore
Rosso rubino
Gradazione alcolica
12% vol.

Il PIEDIROSSO deriva il suo etimo dalla caratteristica della vite, il cui grappolo, al momento della maturazione somiglia al piede, rosso, del colombo.

 
Piedirosso D.O.C.
75cl.
Tipologia
PIEDIROSSO D.O.C.
Uve
100% Piedirosso
Colore
Rosso rubino
Gradazione alcolica
12% vol.
Il PIEDIROSSO D.O.C. è prodotto interamente con uva piedirosso: di colore rosso rubino, si distingue per il profumo ampio e seducente con netti sentori di viola e con ricordi di ciliegia, sapore asciutto, pieno, sapido ed armonico
Falanghina
75cl.

Tipologia
FALANGHINA
Uve
Miste
Colore
Giallo paglierino
Gradazione alcolica
12% vol.

La FALANGHINA è un vino di grande storia e tradizione, di cui hanno scritto Plinio, Columella, Catone ed Orazio:"Vini inebrianti dall'intenso sentore di resina". L'etimo di FALANGHINA deriva da falanga, palo al quale veniva sostenuta la vite. Dal colore paglierino e di gusto fresco va bevuto a a 8-10°C.

 
Falanghina D.O.C.
75cl.
Tipologia
FALANGHINA D.O.C.
Uve
100% Falangina
Colore
Giallo paglierino
Gradazione alcolica
12% vol.
La FALANGHINA D.O.C. è prodotto interamente con uva falangina: è un vino di colore paglierino,con riflessi smeraldo, odore floreale dal gusto, fresco, inconfondibile,tipico. In bocca si offre con note di esotico misto a frutta secca nel retrogusto.
I Latticini
 

I LATTICINI delle Fattorie Albatros sono il frutto della lavorazione interna, secondo i metodi classici, del latte dei nostri animali. Tutti i prodotti sono serviti nel nostro Ristorante o disponibili presso la Dispensa.

Di seguito alcuni dei nostri prodotti: la mozzarella, i bocconcini, le provole, i caciocavallo, le ricotte, le scamorze, le caciotte, l'ampia quantità di formaggi freschi...

Gli Insaccati ed i Salumi  
 

Gli Insaccati ed i Salumi sono tutti ricavati dalla macellazione degli animali dei nostri allevamenti. Tutti i prodotti sono serviti nel nostro Ristorante o disponibili presso la Dispensa.

Gusto e tradizione si incontrano per dare origine a prodotti di pregiata fattura quali: salami, prosciuttella, capicollo, pancetta, salsicce...

 
Alle Fattorie Albatros i veri sapori delle pietanze e dei vini artigianali!